5-7 июля 2013. В гостях у Мотосемьи.

Rating: 

(4 votes, average: 4.75 out of 5)


Published: Апрель 14, 2014

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ


Несколько сотен гостей , не страшась труднодоступности места отдыха, подъезд к которому достоин внесения в реестры эндуротрасс , приехали в первые выходные июля погостить к Мотосемье на их ежегодное пати на свежем воздухе. Тест на навыки вождения по пересеченной местности все проходили на равных и с равным успехом. В награду за перемазанную технику и оторванные глушители – целый weekend вдали от цивилизации и городской суеты, и в качестве бонуса – на въезде каждый гость фестиваля получал наклейку с эмблемой мероприятия.
Палатки, костры, активный отдых на природе в виде многочисленных конкурсов, или пассивный, но тоже отдых. Впрочем, это не говорит об отсутствии современных удобств, без некоторых из которых отдых не всякому будет в радость. Товарищеские состязания по пейнтболу от клуба Tactical Unit, баня, дискотека и живая музыка, живое, сваренное специально для праздника Мотосемьи, и очень вкусное пиво, а также бар с полной коктейльной картой – удовольствия , которые особенно приятно радуют в густой лесной чаще, где сотовая связь уже кажется непозволительной роскошью. Дальше – больше – для эстетов и гурманов – кальян-бар.
Но и это еще не все – утренний чай с баранками и бесплатный обед от шеф-повара в суббботу, а к радости меломанов, грянуть рок-н-роллом приехала легендарная группа “Рок-синдром”.

Глядя на то, как ленивые волны облизывают берег, забываешь о житейском и настраиваешься на философский лад, не терпящий спешки. Можайское водохранилище – искусственный водоем на западе Московской области, образованный в 60-е годы, является крупнейшим водохранилищем региона, и одним из самых зарыбленных – ихтиофауна представлена 30-ю видами рыб. Не Байкал, конечно… Хотя упоминаниям о самом глубоком на планете озере, Байкале, на фестивале Мотосемьи тоже нашлось место – торговая марка Байкал впервые представляла свою продукцию в двухколесной аудитории. Разумеется, алкоголь и дорога несовместимы, однако, while your baby`s in garage – почему нет?!
Уютно, демократично , по-домашнему, а, вернее, по-мотосемейному – если шумные многотысячные фестивали со всеми , присущими крупным ивентам особенностями вам не по душе, то вас всегда ждет в гости Мотосемья, объединяющая на своих встречах совершенно непохожих на первый взгляд представителей мотообщественности братскими, можно сказать, мотосемейными узами.


Оставить комментарий