10 лет мотообъединению Riders (г.Долгопрудный).

Rating: 

(1 votes, average: 5.00 out of 5)


Published: Сентябрь 6, 2013

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ


15 июня Долгопрудненскому мотообъединению Riders исполнилось 10 лет. Клубная колонна, к который примкнули представители дружественных мотосообществ, приняв поздравления с круглой датой от администрации города, и прокатившись по центральным улицам, посетила Этап Чемпионата России по водно-моторным видам спорта в Котовском заливе, проводимый местным отделением мотоклуба Ночные Волки. После чего клуб именинник и приглашенные переместились на берег Клязьминского водохранилища, где проходило официальное празднование события и чествование юбиляра во всех традициях хорошего мотофестиваля.
Концерт, конкурсы, стриптиз, столы с яствами и напитками, тосты и подарки. Поздравить именинников приехали гости со всей страны – Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Севастополь … – у Ездоков много друзей в разных городах, и название свое они оправдывают на все 100% . Не имея официального статуса, Riders-ы, пользуются уважением и имеют достаточно обширные связи в мотосреде.
Подавляющее количество приехавших к Riders-ам на День Рождения – представители региональных МС- клубов, некоторым из которых уже идет второй десяток лет – «По их спинам можно изучать географию Союза Независимых Государств и тенденции развития МС-движения в них».
Разные города, разные клубы, разные люди и разные взгляды на жизнь, но удивительное дружеское единение , взаимоуважение и возможность почерпнуть нечто новое из общения – именно таким увиделся нам день рождения клуба, который еще не успев принять все поздравления, уже начал собираться в новый мотопрохват , ибо негоже Ездокам долго держать коней в стойлах.


Оставить комментарий