FREEDOM`S. Открытие сезона 2013.

Rating: 

(5 votes, average: 5.00 out of 5)


Published: Май 22, 2013

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ


Сезонность мотодвижения в России делает весну неким часом Х, своего рода моментом истины, когда все изменения, случившиеся в мотомире за зиму становятся очевидными для окружающих.
Первые выезды – первые новости и неожиданности. Непосвященному обывателю , как и новичку мотодвижения кажется, что межсезонье – время застоя в клубной жизни, однако, именно зимой происходят те процессы , которые в последствии и будут влиять на события грядущего мотоциклетного сезона – создаются новые сообщества и ассоциации, желающие о себе заявить, старые – трансформируются или распадаются.
Московское мотосообщество FREEDOM`S, существующее с 2009 года, и известное по фестивалю Свободных в Старом Истомино Смоленской области и участию в акциях по безопасности дорожного движения , 26 апреля открывало двухколесный сезон в обновленном реконструкцией и ремонтом , одном из самых мототусовочных заведений столицы , баре NIGHT TRAIN.
Откровенно говоря, в успех мероприятия до последнего верили не многие. Изменения в составе мотоклуба FREEDOM`S – уход очередного президента и ряда мемберов – давали множественные поводы для иронии со стороны отдельных доброжелателей – «один в поле не воин» и т.п. Это, впрочем, никак не помешало организаторам сделать весьма качественную вечеринку во всех традициях мотопраздников – с раскатами старого доброго рока в исполнении групп : Междусобой, Terra Ferra, Выдра и Калашников, танцовщицами Go Go на барной стойке, стриптизом и конкурсами.
Промозглая весна шептала «Займи, но выпей», небо пугало грозовыми тучами, но участников и гостей это нисколько не смутило – атмосфера получилась очень теплая, а порой даже обдавала жаром и пламенем.
Уже в который раз Свободные продемонстрировали , что неблагоприятные обстоятельства – не повод для бездействия. Главное – верить в начатое дело, верить в себя и …. верить в свою свободу.
И пусть за зиму бойцов в клубе значительно поубавилось, но не исчезла решимость сохранить имя, идеи, а соответственно и сам клуб.


Оставить комментарий