Старый Новый год у Wolf Brothers MC в клубе Plan B (12 января 2013)

Rating: 

(3 votes, average: 5.00 out of 5)


Published: Май 3, 2013

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ



Согласно существующему стереотипу, праздник , организуемый тем или иным мотоклубом, должен включать в себя ряд привычных элементов байкерского веселья. Перечислять их нет смысла. Другое дело- мероприятие, проходящее при поддержке организованного мотосообщества, где фактический организатор, к примеру, концертное агентство, а дружественные байкеры выполняют определенную, возложенную на них функцию. Event, проводимый мотоциклистами, и внешне не несущий признаков влияния мотокультуры, чаще всего вызывает своего рода когнитивный диссонанс, однако являет собой один из довольно обширных сегментов российской развлекательной индустрии.
Старый Новый год у Wolf Brothers MC в клубе Plan B состоялся 12 января и был тем самым достаточно нетипичным для мотомира мероприятием – лотерея вместо конкурсов, танцовщицы Go Go вместо стриптиза и музыка ради музыки на сцене.
Сопереживающие мотодвижению и являющиеся его активными участниками музыканты групп «Оддисс», «Корсика» и «Louna» были встречены публикой на ура, однако, рассуждениями о двухколесно-насущном отклика у зала не нашли – 90% гостей мероприятия были меломаны и представители музыкальных фан-сообществ.
Мотообщественность в лице принимающей стороны и гостей из дружественных мотоклубов составляла, как и планировалось организаторами, меньшую часть аудитории.
Некоторые визитеры, не побоявшись мороза и гололёда, прибыли на концерт за рулем мотоцикла, чем заслужили не только бурные овации, но и призы от спонсора. После чего проводили Старый новый год и встретили Новый рок-год под хорошую тяжелую музыку и рюмочку горячего чая.


Оставить комментарий